Поделитесь рецептом вкусных консервированных кабачков

Вспомнился вкус кабачков как в садике когда-то давали кружочками. Может кто знает хороший рецепт?
7 годов назад от Анна

2 Ответы

0 голосов
кабачки-3 кг
морковь-1, 5 кг
лук-1 кг
помидоры-1, 5 кг
чеснок-3 гол.
всё режем мелко, кабачки солим и оставляем на 5-10 минут, с них выйдет сок, после добавляем
сахар-100 гр.
масло-250 гр.
уксус-1 ст. л.
соль-по-вкусу
тушить 1, 5-2 часа.
После выкладываем в банки и закупориваем.
7 годов назад от Надежда Чайкина
0 голосов
1) Ингридиенты:
1 кг. кабачков
1 кг. томатов
2-3 крупные луковицы
2-3 болгарских перчика
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст л подсолнечного масла (без запаха)
1-2 гр. порошка острого перца (у меня был "Чили")
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Уксус 9%
Приготовление
Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, томаты нарезать дольками, лук четверть кольцами, перчик полосками, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Подготовленные овощи тушить на масле до готовности (Размягчения) . Под конец добавить соль, уксус и приправы. Фасовать в горячем виде в стерилизованные банки.

2) На килограмм чищеных кабачков 200 гр томатной пасты, четветь стакана мелко рубленного чеснока немного красного перца стакан растительного масла. варить помешивая минут 30. и в баночки.
7 годов назад от Акира.

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Анюта Жарикова
1 ответ
7 годов назад от никита савин