Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите точный рецепт салата.
Помню там огурцы, уксус, лук и что-то еще для заправки. Он должен настояться и через 3 аса моно кушать. Что-то типа малосольного салата получется
7 годов
назад
от
Вероника Уласова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я такой делаю из капусты, огурцов, моркови, лука. Капусту шинковать, все остальное на терку, помять руками, посолить, уксус и оливковое масло. Дать настояться час в холодильнике. Вкусно.
7 годов
назад
от
Юлиана official
▲
▼
0
голосов
огурцы и лук порезать и залить смесью воды и уксуса (уксус обычный) добавить туда сахара и соли по вкусу. но сахар обязательный ингредиент а соли побольше потому что она в воде останется. через три часа но хватит и одного сливаете воду и заправляете растительным маслом.
7 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите студень и как часто вы его готовите и когда?
5 годов
назад
от
Алексей Гавва
1
ответ
Почему русские так полюбили щавель? Белорусы просекли тему, и гонят щавель русским в баночках. ) Что ещё из щавеля.
4 годов
назад
от
Алена Родионова
1
ответ
Ответьте на мой вопрос пожалуйста! Почему нельзя кушать гречку людям с 3 положительной группой?
8 годов
назад
от
славик самсонов