Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые жизни приобрела речную рыбу. Поджарила, а она оказалась горькой. Отварила - бульон горький – пришлось вылить!
Там было несколько видов с чешуей и без) : карпики, линь и т. п. и вот. жареная рыба с горчинкой - муж кусочек попробовал и плевался. Отварная рыба вкусная, но бульон как полынь.
Не подскажет ли кто-нибудь что это? Может что-то можно с этим сделать?
Заране благодарна!
7 годов
назад
от
Аня ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е не только должны были очистить от шелухи, но и внутри, все кишки, жабры, голову отрезать в том числе ( но е можно тоже варить - на уху пустить например)
7 годов
назад
от
Игорь Курасов
Связанные вопросы
2
ответов
А у вас в холодильнике давно мышь повесилась?
6 годов
назад
от
Капитан Джерри
1
ответ
Как сделать вкусный и полезный коктейль, рецепт
2 годов
назад
от
Кристина Трошкина
1
ответ
Какие новогодние салаты у вас будут кром Оливье и селёдки под шубой?
3 годов
назад
от
Настюшка Михеева