Все о еде
Войти
Регистрация
салат цезар что добить,
7 годов
назад
от
диана радцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт салата "Цезарь" принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно, т. к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Итальянец Кардини натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. По сей день повара и просто домашние хозяйки придумывают свои варианты этого "Цезаря", прибавля к классическому рецепту бекон, креветки, крабовое мясо, овечий сыр, кедровые орехи, помидоры, огурцы, грибы, изюм. Заправляют в иных местах "Цезарь" и сметаной, и майонезом и сливками с горчицей и даже соевым соусом.
7 годов
назад
от
ltlcfif
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из фарша? Котлеты, ежики и тефтели надоели.
11 годов
назад
от
I am lusky
3
ответов
Подскажите пожалуйста, что приготовить на ужин вкусно, просто и недорого) заране спасибо)
9 годов
назад
от
Елена Лигай
4
ответов
Вы чувствуете разницу, когда пища приготовлена на газу или на электричестве?
4 годов
назад
от
Катерина Можарова