Как приготовить заварной крем?

7 годов назад от rozali milbern

3 Ответы

0 голосов
Грете молоко но не кепитите, смешивете одно яйцо с 6 - ю стал. Ложкими сахара чуть- чуть муки довавляете в яично- сахарную смесь, потом вылеваете все в молоко и и варьете до загустения постоянно помешивая, я так готовлю
7 годов назад от Александр Кравчук
0 голосов
Ингредиенты для
заварного крема:
стакан молока
пол стакана сахара
два желтка
столовая ложка с
горкой муки
ванилин на кончике
ножа или ванильный
сахар 1 чайная ложка
7 годов назад от CAT PIGY
0 голосов
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.

Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить. Я люблю пожиже.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть.
7 годов назад от Eugeny Gaevski

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от юля
1 ответ
1 ответ