Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заварной крем?
7 годов
назад
от
rozali milbern
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грете молоко но не кепитите, смешивете одно яйцо с 6 - ю стал. Ложкими сахара чуть- чуть муки довавляете в яично- сахарную смесь, потом вылеваете все в молоко и и варьете до загустения постоянно помешивая, я так готовлю
7 годов
назад
от
Александр Кравчук
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для
заварного крема:
стакан молока
пол стакана сахара
два желтка
столовая ложка с
горкой муки
ванилин на кончике
ножа или ванильный
сахар 1 чайная ложка
7 годов
назад
от
CAT PIGY
▲
▼
0
голосов
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.
Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить. Я люблю пожиже.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть.
7 годов
назад
от
Eugeny Gaevski
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить спирт?
9 годов
назад
от
юля
1
ответ
Вы ели конину? На что она похожа по вкусу?
3 годов
назад
от
но на
1
ответ
Часто пользуетесь весами на кухне?
5 годов
назад
от
dd ff