Все о еде
Войти
Регистрация
топленое сало когда остыло жидкое почему
7 годов
назад
от
ххх ххх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Потому, что "каркас" несущий из клетчатки остался в виде шкварок. В ломтиках же оно тоже подтаивает и гнётся )
Теперь оно только в холоде будет твердеть, как сливочное масло и любой неплотный жир.
7 годов
назад
от
Семен Бумагин
Связанные вопросы
2
ответов
Как получить больше витамин из трав? Отварить в кастрюле или просто залить кипятком и настоять?
2 годов
назад
от
Леонид Мамзиков
1
ответ
Халва полезне чем про то шоколад и мене каллорийная?
8 годов
назад
от
Ангелиночка=)
1
ответ
Подскажите что интересного можно приготовить с сыром сулугуни, кроме хачапури.
12 годов
назад
от
Екатерина Владыкина