Блюда из кабачков?

7 годов назад от Виталий Белов

2 Ответы

0 голосов
жареные, фаршированные, рагу с любыми овощами, запеканки- только из кабачков или с добавлением томатов, грибов, куриного филе, зелени, сыра. Залить сливками или соусом, запечь до корочки
суп, рагу с любыми овощами, по-корейски
на зиму- икра, по-корейски, тещин язык, в томате, салаты, маринованные.
7 годов назад от АЛЕВТИНКА
0 голосов
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт. ;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт. ;
сметана - 20 г;
молоко - 2, 5 ст. л. ;
яйцо - 1 шт. ;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0, 5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять) .

Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.

Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.

К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.

Хорошо взбить вилкой.

Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.

Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!
7 годов назад от Про100 Никитос

Связанные вопросы