Все о еде
Войти
Регистрация
Поделтесь, пож-та, рецептами заготовок на зиму для диабетиков Спасибо
7 годов
назад
от
ира лазаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
морожу ягоду в контейнерах-пересыпая немного фруктозой
или сарбет из крыжовника -перекручиваю в пюре и фруктоза в контейнере замораживаю-как морожное так же смородину и тд сарбет делать можно но мне смородина и крыжовник нравится б ольше всего
-капусту квашу под гнетом 3 суток без сахара вобще-только капуста5 кг очищенная, морковь 1 кг лук зеленые кисл яблоки -5 примерно-на дольки рябина -1 ст соль100 гр крупн каменная, мед1 ч лв пол ст воды кип холодной тмин-под гнет
7 годов
назад
от
Каймагамбет Елин
▲
▼
0
голосов
- фруктоза как замена сахара в той же пропорции
- черная смородина без сахара: уложить в банки до плечиков, залит кипятком, стерилизовать, закатать. Потом- морс, компот, десерты
- яблоки без сахара: прогреть, налив на дно посуды немного воды, размять, уварить длр получения пюре или джема. Если оставить целыми дольками- будет заготовка для пирогов
7 годов
назад
от
Painkiller
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте начинку для пиццы
7 годов
назад
от
Илья Митковский
1
ответ
Здесь есть гуру салосоления?
3 годов
назад
от
Ирина Бородина
1
ответ
А вы любите свеклу? в каком виде или в сочетании с какими продуктами она самая интересная?
10 годов
назад
от
Аксинья Сайко