Поделтесь, пож-та, рецептами заготовок на зиму для диабетиков Спасибо

7 годов назад от ира лазаренко

2 Ответы

0 голосов
морожу ягоду в контейнерах-пересыпая немного фруктозой
или сарбет из крыжовника -перекручиваю в пюре и фруктоза в контейнере замораживаю-как морожное так же смородину и тд сарбет делать можно но мне смородина и крыжовник нравится б ольше всего
-капусту квашу под гнетом 3 суток без сахара вобще-только капуста5 кг очищенная, морковь 1 кг лук зеленые кисл яблоки -5 примерно-на дольки рябина -1 ст соль100 гр крупн каменная, мед1 ч лв пол ст воды кип холодной тмин-под гнет
7 годов назад от Каймагамбет Елин
0 голосов
- фруктоза как замена сахара в той же пропорции
- черная смородина без сахара: уложить в банки до плечиков, залит кипятком, стерилизовать, закатать. Потом- морс, компот, десерты
- яблоки без сахара: прогреть, налив на дно посуды немного воды, размять, уварить длр получения пюре или джема. Если оставить целыми дольками- будет заготовка для пирогов
7 годов назад от Painkiller

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Илья Митковский
1 ответ
3 годов назад от Ирина Бородина