Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, что вы знаете о раках: как и сколько по времени их варят; выбирают, определяют пригодность; с чем едят?
7 годов
назад
от
2590535
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кидать в кипяток можно ТОЛЬКО ЖИВЫХ раков. если рак не шевелится - увы, но в мусор его. вкусно в отвар кинуть лаврушку и укроп, соль, само собой. варят до покраснения
7 годов
назад
от
лара хачатрян
Связанные вопросы
1
ответ
Шпроты за 100 р нормальные?
1 год
назад
от
KevinUnfap
4
ответов
Вот в твороге содержится много белка. Этот белок насыщенный или нет?
12 годов
назад
от
Данилов Дмитрий
2
ответов
Как приготовить вкусное слоеное тесто для сладкой начинки?
10 годов
назад
от
Людмила