Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить свежий базилик?
7 годов
назад
от
yana polushina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куда угодно. в салаты из овощей, в первые блюда, типа щей свежих, в лимонад, соус песто, соусы для спагетти. с томатами в любом виде отменно сочетается
7 годов
назад
от
Алинка Малинка
▲
▼
0
голосов
Базелик можно хоть куда добавлять, блюдо точно не испортит Вот вам например: Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке. Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматне. На готовый хлеб положите икру бондюэль и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
7 годов
назад
от
Денис Січка
Связанные вопросы
2
ответов
Закрытый пирог из лесной ягоды
3 годов
назад
от
janina.87
1
ответ
Напряженка с финансами, что лучше брать?
1 год
назад
от
Валерия Кузнецова
1
ответ
Кофеманы! Порекомендуйте кофемолку хорошую из бюджетных! Что купили бы Вы?
5 годов
назад
от
Принцеса Красивоя