Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности приправ (корица, базилик итп. ) 18-24 мес, а что если все равно их использовать потом?
7 годов
назад
от
Адекватный (0_о)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если корица не молотая, в виде коры (также перец горошком, гвоздика, лаврушка, зире) то бессрочно. А базилик (южное название райхон) не боле года, как и молотая корица, шафран, имбирь, перец.
7 годов
назад
от
Инесса Осетрова
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет. в некоторых приправах от старости может появиться всякая живность, букашки-таракашки. Поэтому если долго стоит лучше не использовать. или внимательно смотреть сначала
7 годов
назад
от
Вадим Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно поесть самых вкусных эклеров ?
4 годов
назад
от
максим тепайкин
5
ответов
Вы бы поужинали бы в таком ресторане, или в горло бы не полезло ? +)
10 годов
назад
от
vadim_nosov
1
ответ
Какой алкоголь лучше пить на новый год, чтобы не навредить здоровью?
6 годов
назад
от
Александр Цыбизов