Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сушить карасей?
7 годов
назад
от
Ольга Мертинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 кг рыбы-1 кг соли. От 0, 4-0, 5 кг разрезать хребет, а всё остальное, как и с любой рыбой.
Советую солить в холодильнике, а не просто в квартире. В жару, рыба сварится в рассоле за 3-4 дня и после развешивания сразу завоняет.
7 годов
назад
от
Ольга Бельчикова
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт вкусного пропитанного торта дадите? Сухие песочные не люблю. Спасибо!
12 годов
назад
от
Кирилл Полещук
1
ответ
Почему вскрыт продукт сок?
2 недель
назад
от
AvisBelgrave
3
ответов
Из какого мяса посоветуйте делать домашнею колбасу?
3 недель
назад
от
Хофиз Максудов