Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите патиссоны? Что вобще с ними делаете?
7 годов
назад
от
Nastushka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего их солить, но для этого выбирают маленькие или совсем небольшие . Можно и жарить и тушить как кабачки, но предварительно надо удалить жесткую кожицу Соленые патиссоны изумительная закуска, вот рецепт
7 годов
назад
от
Люсик
Связанные вопросы
2
ответов
Какое авокадо покупать мягкое или твердое, и как его употреблять.
5 годов
назад
от
Sofi
1
ответ
Подскажите хороший рецепт теста для пиццы! ? Хочу как в Италии тесто: тонкое и вкусное.
8 годов
назад
от
Андрей Денисов
1
ответ
Светлое будуще. Нет проблем со здоровьем, квартплатой и транспортом. Бесплатное питание, но.
6 годов
назад
от
Юлия Сухова