Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите окунь - терпуг! ?
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА СЕМЁНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
окунь/терпуг? это очень разные рыбы. окунь есть речной, его лучше в уху, жарить, или коптить. окунь морской? жарить, в суп, в заливное.
терпуг жарить, на пару, в суп, в заливное.
вся рыба идет в пироги и пельмени.
7 годов
назад
от
Максим Сергеич Эбс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сало так стали упаковывать на Украине? +
6 годов
назад
от
Серый
2
ответов
Как сварить рис для роллов и суши? Есть ли особенности при приготовлении?
7 годов
назад
от
Елена Кидярова
2
ответов
Какие вы знаете виды (названия) макаронов? И какие чаще всего готовите?
9 годов
назад
от
Ирина*Ирина