Можно ли в тесто для Панкейков из кислого молока добавить фрукты? (Яблоко, банан)

Вот сами ингридиенты.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная — 1, 5 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Кислое молоко — 1 Стакан
Сода — 0, 5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
7 годов назад от Rush

2 Ответы

0 голосов
Панкейки подразумевают нежную ровную корочку, которой не нужна зажаристость. Это у вас получатся скоре русские блины с припеком, в Америке так не делают . Лучше эти фрукты или ягоды превратить в подобие сладкого соуса- сиропа и есть его вместе с панкейками, тогда получится классика жанра
7 годов назад от Галькова Илона
0 голосов
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точне — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не мене вкусными и нежными. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления панкейков понадобится хорошо прокисше молоко. Соедините продукты в определенной последовательности, жарьте на сухой антипригарной или блинной сковороде. Удачи!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Кислое молоко
Блюдо: Выпечка / Панкейки
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная — 1, 5 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Кислое молоко — 1 Стакан
Сода — 0, 5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4
7 годов назад от Юрий Фетисенков

Связанные вопросы