Все о еде
Войти
Регистрация
почему нельзя использовать экстра соль при консервировании? И на сколько она сильне поваренной?
7 годов
назад
от
dfgsdg dfgsdfg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред! Я наоборот никогда не использую крупную соль, а всегда только лишь мелкую экстру, но только лишь-бы не попалась йодированная (внимательне на упаковочку смотреть надо-экстры разные есть) . На трехлитровую банку (при консервации томатов, огурцов) кладу 2 стол. ложки без горки. Никогда ни одна банка не вскрылась, при том что я закрываю на ацетилке, то-есть без уксуса. Прошлогодние банки стоят до сих пор.
7 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
сколько держать по времени винометр?
9 годов
назад
от
Лиза Коршук
1
ответ
Нужно ли наливать на дно мультиварки воду в режиме на пару?
5 годов
назад
от
Дарина Жиденко
1
ответ
Мультиварка Хозяюшки, вы часто пользуетесь мультиваркой? А что вы в ней готовите?
9 годов
назад
от
Владимир