Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени коптить треску?
7 годов
назад
от
Михаил Симоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Г\К рыба коптится от 30 до 60 мин, в зависимости от температуры. Можно коптить на углях и изредка подкладывать дровишки, а можно на открытый огонь поставить.
Я, обычно, нагружаю много дров и когда они начинают прогорать т. е. до углей остаётся 10 мин, ставлю коптильню, а потом подбрасываю изредка полешки. Вот при таком раскладе, лещ, щука, судак на 1-3 кг, коптятся 45 мин.
Если тресочки мелкие до кг, закладывай тушки и через 30 мин готово. Если крупняк, разрезай вдоль хребта и копти 40-45 мин.
Время засекается с момента, когда начнёт шабить, а не когда поставишь коптильню на огонь.
7 годов
назад
от
Айгуль Насырова(Шарипова)
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет если я куплю пиво 1, 5литров и дома он будет лежать 9дней не в холодильнике ?
12 годов
назад
от
Елена Скрипниченко
1
ответ
Кто покупает пельмени?
3 годов
назад
от
геймер
1
ответ
Что посоветуете поесть для нормального питания? Прошу овсянку и что то типо этого не предлагать) рвотно.
2 годов
назад
от
Наталья Королева