Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу завялить мясо, как завялить его, что б не испортилось и не тухло?
7 годов
назад
от
СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 кг мяса, 1 кг соли. Шматки не толще см. Проложить слоями, просолить. Сверху можно посыпать покруче. Под гнёт и на 3-4 дня в холодильник. Промыть под водой и вывесить в прохладном месте, а лучше, на первые сутки, направить на мясо вентилятор.
Есть можно хоть сразу, а так, доводи до нужной степени вялки и убирай в холодильник. Лучше в тряпке, а если круто завялишь, то и в п\э можно хранить.
7 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответов
помогите разрешить спор.
7 годов
назад
от
Елизавета Жирова
2
ответов
Подскажите рецептиков салатов не замудреных, вкусных. В списке уже курица с ананасами и селедка под шубой.
8 годов
назад
от
котёнок гав
2
ответов
Грибники, помогите разобраться, а вдруг я собирала поганки? !
9 годов
назад
от
Denis Ivlev