Все о еде
Войти
Регистрация
сколько мин готовить тост на сковороде
7 годов
назад
от
Nektarin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какова температура и влажность окружающей среды, какое атмосферное давление?
Какая температура источника тепла?
Линейные размеры, толщина, форма, материал сковородки?
Состав, толщина, форма, масса, свежесть вашего тоста?
И это не всё, что повлияет на готовность.
Кстати, готовый тост и румянится по-разному (в отличие от предидущего) .
Лично я, определяю готовность по запаху, но сразу этот навык не приходит.
Начинайте со среднего огня и непродолжительных промежутков времени приготовления.
7 годов
назад
от
любимая
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на новый год?
8 годов
назад
от
Саша Хабисламов
1
ответ
сладости на урок
6 годов
назад
от
Василий Парфенчик
3
ответов
Что будет, если есть омлет целый месяц
5 месяцев
назад
от
Юрий "Hronos" Искаков