сколько мин готовить тост на сковороде

7 годов назад от Nektarin

1 ответ

0 голосов
Какова температура и влажность окружающей среды, какое атмосферное давление?
Какая температура источника тепла?
Линейные размеры, толщина, форма, материал сковородки?
Состав, толщина, форма, масса, свежесть вашего тоста?
И это не всё, что повлияет на готовность.
Кстати, готовый тост и румянится по-разному (в отличие от предидущего) .
Лично я, определяю готовность по запаху, но сразу этот навык не приходит.
Начинайте со среднего огня и непродолжительных промежутков времени приготовления.
7 годов назад от любимая

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Саша Хабисламов
1 ответ
6 годов назад от Василий Парфенчик
3 ответов
5 месяцев назад от Юрий "Hronos" Искаков