Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь задумывался над этим?
Хорошо бы было, если бы колбасу делали в форме батона и она бы идеально ложилась на батон, не было бы свободных мест на батоне. Что вы думаете по этому поводу?
7 годов
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я часто ломаю голову над этой вселенской проблемой. уже был готов бизнес план по переделке колбасовыдавливающих машин в жесткие батонобразные формы для последующего застывания колбасных масс именно в форме батона "нарезной", но в последствии, коллегами по разработке плана, было выпито еще по 0, 3 коньяка и план полетел в тартарары.
7 годов
назад
от
Малявочка
▲
▼
0
голосов
В магазинах есть в продаже колбасное изделие под названием "Мясной хлеб", как раз повторяет форму стандартной буханки хлеба.
А батоны по форме все разные.
7 годов
назад
от
Счастливчик
Связанные вопросы
3
ответов
Свежая клюква залитая водой в холодильнике запенилась. Что делать? Выкидывать?
11 годов
назад
от
Счастье
2
ответов
Молоко в тетрапаках суперпастеризованное пакет неделю свободно не портится в холодильнике. Оно и дольше не может?
9 годов
назад
от
Татьяна Черепанова
1
ответ
Есть горошек какой салат приготовить?
8 годов
назад
от
Ольга Алексеева