Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте пофантазируем. Из чего и с чем можно делать оладьи. За пример возьмем классику - кабачковые и яблочные. Ваши .
предложения) давайте так - основной ингредиент и добавки (зеленухи-ванили-мускаты)
7 годов
назад
от
тома новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из тыквы, кабачков, капусты и драники. Из того, что выше не упоминали - из геркулеса. Это рецепт из 90-х. Залить стакан геркулеса кипящим молоком вровень, в остывшние хлопья - мелко нарезанную крупную луковицу, 1-2 яйца, соль и перец.
7 годов
назад
от
Егор Молчанов
▲
▼
0
голосов
вот ты угадала с вопросом. )
у меня перерыв: взяла чашку чая, кабачковые оладушки, открыла Вопросы.
мне нравятся сладкие без добавок.
Яблочные - с корицей, ванилью, мёдом, имбирем
а еще мне нравятся блины с фруктами фламбе- абрикосы особенно. Вот там и алкоголь, и пряности молотые чуть подсыпать можно (гвоздика, а к вишне- бадьян, корица, гвоздика)
7 годов
назад
от
Kotya I
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, чем отличается картошка фри от картоши фри с орегано? орегано не будет портить вкус картошки фри?
6 годов
назад
от
ОльгаМакаренкова
4
ответов
Сколько по времени варите куриный бульон? Что доставляете?
5 годов
назад
от
vss9mm
1
ответ
Как вы жарите картошку с чем какие приправы? )
1 год
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜