Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы глазурь не прилипала к форме? Чтобы можно было без проблем достать её
7 годов
назад
от
123 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как глазурь может прилипнуть к форме? Торт, пирог надо достать из формы, охладить, поставить на высокую металлическую решетку (можно использовать решетку от микроволновки) , под решетку поставить блюдо (или что-то другое, куда будет стекать глазурь) , и сверху облить, начиная с центра, глазурью. Если Вы имете ввиду масло с шоколадом (растопленные) , то все то же самое, только блюдо не нужно. Просто нанесите плоской лопаткой лопаткой или ножом глазурь на пирог и аккуратно разровняйте. Потом так же аккуратно перенесите пирог на подложку или тарелку. Вот и все)
7 годов
назад
от
Jeka Domarev
Связанные вопросы
1
ответ
Что символизирует выпечка в виде полумесяца?
1 месяц
назад
от
27 NAK
3
ответов
МУЖ ЛЮБИТ ШАУРМУ, но, не как у нас делают с маринованным огурцом и морковкой, а как он ел в Англии - " правильную"
3 годов
назад
от
Михаил Михайлов
3
ответов
пароварка нужна на кухне или нет . Врач сказал все блюда на пару. Какую лучше електро или обычную.
12 годов
назад
от
Sergei Izhboldin