Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы глазурь не прилипала к форме? Чтобы можно было без проблем достать её
7 годов
назад
от
123 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как глазурь может прилипнуть к форме? Торт, пирог надо достать из формы, охладить, поставить на высокую металлическую решетку (можно использовать решетку от микроволновки) , под решетку поставить блюдо (или что-то другое, куда будет стекать глазурь) , и сверху облить, начиная с центра, глазурью. Если Вы имете ввиду масло с шоколадом (растопленные) , то все то же самое, только блюдо не нужно. Просто нанесите плоской лопаткой лопаткой или ножом глазурь на пирог и аккуратно разровняйте. Потом так же аккуратно перенесите пирог на подложку или тарелку. Вот и все)
7 годов
назад
от
Jeka Domarev
Связанные вопросы
2
ответов
кальмар-то нарезан колечками, просто он замороженый, может не надо обдавать кипятком?
7 годов
назад
от
Анна Баженова
1
ответ
Чем Осетровая икра так сильно нравится? Почему деликатес?
5 годов
назад
от
Пупсик Мупсик
1
ответ
Про рецепты из интернета и изменение личности
1 год
назад
от
Николай Анохин