Все о еде
Войти
Регистрация
Аткуда в кефире алкаголь, если его туда не добавляют?
7 годов
назад
от
brat kipolo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разве алкоголь может появиться только там, куда его добавляют? Откуда тогда в спирте появился алкоголь?
Этиловый спирт может получаться в результате брожения.
7 годов
назад
от
Bladervef
▲
▼
0
голосов
в результате грибкового брожения молочного сахара, получается спирта и углекислоты поровну. Это и есть кефир и другие сотни национальных кефирных продуктов
7 годов
назад
от
Ангелoa
Связанные вопросы
2
ответов
Мне надо приготовить ужин из двух окорочков. Плов что ли? Что бы вы сделали?
8 годов
назад
от
Татьяна Степанченко
1
ответ
Что будет. У меня в доме стоит бутылка конопляного масла. Что будет если много его выпить?
8 годов
назад
от
Александра Дудинская
1
ответ
Если открою бутылку в магазине сколько нужно заплатить?
7 годов
назад
от
!!!