Все о еде
Войти
Регистрация
Любители филе морских рыб! Вы до сих пор думаете, что оно единичной заморозки и там только рыба?
7 годов
назад
от
ирина зачем
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не думаю, я знаю.
Покупаю родным мурманскую рыбу (упаковками, корабельной заморозки) , причем не первый год.
Ни фосфатов, ни глазури, размораживается за час-полтора.
7 годов
назад
от
Irene Guseva
▲
▼
0
голосов
если имеются в виду рыбные "брусочки" в картонных коробочках, то там бывает прессованая рыба из кусков. из добавок бывает пеницилин, ортофенилфенол, бензоат натрия, тиабендазол, рыбофлавин и другие. некоторые из них являются ракобразующими. но чтобы чтобы что-то левое типа какого-то дешевого мяса - то врядли. скоре могут быть куски рыбы подешевле.
7 годов
назад
от
даша гореванова
Связанные вопросы
3
ответов
С чем лучше подавать гостям свиные отбивные? С вареной картошкой или с драниками? Жду гостей и сомневаюсь
6 годов
назад
от
... )( u Щ н И ц А ...
1
ответ
из какой части свинины самый вкусный шашлык
6 годов
назад
от
Xoma Line
2
ответов
Как сделать соус из йогурта, чеснока и огурцов чтобы никто не траванулся?
7 годов
назад
от
Сергей Остапенко