Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суперхрустящую панировку для пирожков с курицей?
7 годов
назад
от
Артем Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая двойная панировка - мука, потом яйцо, потом сухари. Хрустит как положен.
Другой вариант - несладкие кукурузные хлопья. Аналогично первой, только в конце не сухари а эти хлопья) Хрустит аки в KFC
Ну и да, пирожки в панировке - это как-то странно.
з. ы. Не забывайте, что для хрустящей корочки надо жарить в хорошо разогретом фритюре.
7 годов
назад
от
Клавдия Кравец
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите легкие низкокалорийные блюда, которые можно легко приготовить!
9 годов
назад
от
Ирина Феликсовна
2
ответов
что можно съесть на завтрак подростку чтобы набрать мышечную массу
9 годов
назад
от
_Amaya_
2
ответов
Как вы используете какао-порошок в кулинарии?
2 годов
назад
от
Дмитрий Дмитрий