Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить молочного поросенка
7 годов
назад
от
Олег Лодыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натирать солью и специями. Обмазать сметаной. Можно и в рукаве и просто в духовке (тогда нужно его поливать соком) Нос и хвостик в фольгу, а то сгорит.
7 годов
назад
от
Наталья Подкопаева
▲
▼
0
голосов
молочный поросёнок имет слабый вкус мяса, поэтому при выпекании в духовке его кроме специй лучше обмазать не сметаной, а майонезом. И пусть получше зарумянится, а то внутри останется сыроват, с кровью.
7 годов
назад
от
Tatiana Litovkina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кипятить в чайнике воду из крана?
6 месяцев
назад
от
Bagi Lasyev
1
ответ
Купили бы Вы шаурму или чебуреки на вокзале или в переходе?
5 годов
назад
от
Елена Бывшева
1
ответ
Готовлю кушать, голодный как волк, но когда приготовил кушать уже расхотелось, у кого также?
7 годов
назад
от
Гуменюк Елена Николаевна