Все о еде
Войти
Регистрация
Мой муж ест в супе только бульон
пьет только бульон, и картошку, остальное идет в мусорку а это - капуста, горох, морковь и лук. есть еще такие люди? сегодня сварила гороховый и тот горох что не сварился я выловила и выкинула сразу из кастрюли, но так дела же не делаются
7 годов
назад
от
апа апа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон - мясной, мясокостный, костный, - на любом мясе . Луковица со шкуркой, очищенная морковь. Корень петрушки или пастернака при желании. Пару раз снять пену, потом процедить готовый бульон. Это сложно? Сложне, чем полноценный суп сварить? О чем вы вобще спрашиваете?
7 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
как есть авокадо? Что сьедобно а что нет?
10 годов
назад
от
марина никулина
2
ответов
Что приготовить? Дома макаронных изделий тьма темная, 3 яйца, соль, кетчуп. Подскажите что приготовить из этого?
8 годов
назад
от
964nk
1
ответ
Чёрный ли белый хлеб полезне?
10 годов
назад
от
Александр Хрипунов