Подскажите рецепт блюда на НГ говядины с черносливом?

12 годов назад от Дмитрий Младинский

2 Ответы

0 голосов
Порционные куски мяса обжарить на сливочном масле или на смальце, сложить в кастрюлю, залить водой, положить черный перец (можно и луку нарезать) , лавровый лист, варить на очень медленном огне в течение 2-2, 5 часов, заправить поджаренной мукой, чтобы получился относительно густой соус, положить чернослив, немного сахара, попробовать, добавить при нужде уксуса или соли, сахара, можно влить немного вина, потушить еще немного.
12 годов назад от La Rubia Borracha
0 голосов
Говядина тушеная с черносливом
Ингредиенты:
 
400 г мяса
2 столовые ложки жира
1 луковица
3 столовые ложки томата-пюре
100 г сушенного чернослива без косточек
2 столовые ложки меда
специи и соль по вкусу

Приготовление:
 
Сырое мясо, предварительно нарезанное на порции, следует обжарить и положить в сотейник, затем добавить в него обжаренный лук, томат и промытый чернослив без косточек. Потом все это тушить на медленном огне до готовности. Перед употреблением в сотейник с приготовленным мясом следует добавить мед.
12 годов назад от Олег Пестряков

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Наташа Решетникова