Все о еде
Войти
Регистрация
Как морозите зеленый горошек?
7 годов
назад
от
вера самойленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лущильный сорт хорошо сушить. Потом заливаешь водой и он становится как свежий, пробовал. Сахарные сорта, которые используют в пищу вместе со стручком, так и морозят.
7 годов
назад
от
rural
▲
▼
0
голосов
в тушеныё овощи зимой потом кладу прямо в стручках -
"для навару" - брат их в детстве любил потом "обгладывать"
"обсасывать", остается только тонкая плёночка
а отдельно делаю без стручков - для супа или второго
7 годов
назад
от
Матвей Героев
Связанные вопросы
1
ответ
что относится к сладостям?
7 годов
назад
от
юлия шенькова
1
ответ
Если курочку фальгой накрыть то у неё кожица не сгорит в духовке?
6 годов
назад
от
рита тарасова
1
ответ
Что и как приготовить из свиного мозга?
3 годов
назад
от
Хорошая Девочка