Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) .
Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) , а делать собираюсь сегодня, подскажите не случится ли с ним что ниьбудь за 24 часа?
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда нужно делать крем белковый заварной, он несколько боле сложен в приготовлении, чем масляный, если нет опыта, может и не получиться или осядет. Если сделаете все правильно, не осядет, форму держать будет, срок хранения у этого крема 72 часа, конечно, торт с этим кремом должен храниться в холодильнике и обязательно под крышкой, чтобы не напитался посторонними запахами (как и любой другой крем) . Просто белковый крем, из белков, взбитых с сахарной пудрой, до завтра осядет, его нужно или быстро съедать, или колеровать в духовке, чтобы корочка подсохла, это делает крем несколько боле стойким.
7 годов
назад
от
Nika Franz
Связанные вопросы
1
ответ
, какой на вкус свежесорванный кофе?
3 годов
назад
от
игорь медвежонов
1
ответ
Муж законсервировал компот из груш несколько дней назад, а он забродил, что можно из него сделать?
8 годов
назад
от
Дмитрий Трошкин
3
ответов
У вас есть рецепт Украинского борща?
2 годов
назад
от
Ирина Якименко