Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) .

Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) , а делать собираюсь сегодня, подскажите не случится ли с ним что ниьбудь за 24 часа?
7 годов назад от [email protected]

1 ответ

0 голосов
Тогда нужно делать крем белковый заварной, он несколько боле сложен в приготовлении, чем масляный, если нет опыта, может и не получиться или осядет. Если сделаете все правильно, не осядет, форму держать будет, срок хранения у этого крема 72 часа, конечно, торт с этим кремом должен храниться в холодильнике и обязательно под крышкой, чтобы не напитался посторонними запахами (как и любой другой крем) . Просто белковый крем, из белков, взбитых с сахарной пудрой, до завтра осядет, его нужно или быстро съедать, или колеровать в духовке, чтобы корочка подсохла, это делает крем несколько боле стойким.
7 годов назад от Nika Franz

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от игорь медвежонов
3 ответов
2 годов назад от Ирина Якименко