Как пожарить котлеты? Жрать нечего есть только котлеты

7 годов назад от anna Egorova

2 Ответы

0 голосов
А мне нравится запекать в духовке. Смазал противень маслом, туда котлетки, на них кусочек помидорки и сыра покрошить. Без мороки - поставил и 30 мин. делаешь свои дела.
7 годов назад от Юлия Штурмина
0 голосов
Моим самым любимым блюдом являются котлеты. Я постоянно дома их готовлю, и
чтобы они получились нежными и вкусными, нужно соблюдать простые правила.
К примеру, репчатый лук нужно сначала обжарить, а затем провернуть с
говяжьим, или с куриным мясом через мясорубку.
Дале, чтобы котлеты были «пышными» и сочными, их нужно слегка обжарить в
большом количестве растительного масла, а доводить до готовности их нужно
в разогретой духовке.
Но, как показывает мой многократный опыт, самые вкусные котлеты получаются
из двух видов фарша говяжьего и свиного, или фарша с использованием филе
двух видов рыб, с добавлением вымоченного в молоке мякиша батона, или
простого хлеба, чесночка и укропа.
Ограничений по составу фарша нет, в него можно добавлять всё в зависимости
от вкусовых предпочтений.
Фарш с удовольствием можно мять руками, разбив в него для крепости одно
сырое яйцо, а после, его ставят в холодильник на один час, чтобы фарш
немного отлежался. А почти готовые котлетки кладу в кастрюльку с небольшим
количеством воды и под закрытой крышкой тушу не боле 10 минут.
7 годов назад от Влад Греков

Связанные вопросы