Подскажите годный рецепт, кому не трудно, конечно. Ключевые слова: свинина и лук шалот.

7 годов назад от гоша куценко

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:

 Свинина
 700 гр.
 Лесные грибы
 200 гр.
 Томаты в собственном соку
 5 шт.
 Лавровый лист
 2 шт.
 Соль, перец и др специи
 По вкусу
 Чеснок
 2 зубчика
 Лук-шалот
 4-5 шт

Вариант приготовления свинины в тушёном виде с лесными грибочками. Мясо нежное, мягкое, имет приятный аромат и запоминающийся вкус.
Способ приготовления:

Шаг 1
Мясо помыть и порезать кубиком.

Шаг 2

Обжарить лук.

Шаг 3
В процессе обжарки лука добавить грибы и обжарить всё вместе.

Шаг 4
Добавляем в сковороду мясо и специи. Обжариваем.

Шаг 5
Дале перекладываем мясо в глубокую кастрюлю, кладём лавровый лист, чеснок и томаты с небольшим количеством томатного сока.

Шаг 6
Перемешиваем, добавляем немного кипячёной воды, можно добавить ещё ароматных специй и перец горошком. Тушим на небольшом огоньке около часа.
7 годов назад от Марго Шкина

Связанные вопросы