Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите годный рецепт, кому не трудно, конечно. Ключевые слова: свинина и лук шалот.
7 годов
назад
от
гоша куценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свинина
700 гр.
Лесные грибы
200 гр.
Томаты в собственном соку
5 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Соль, перец и др специи
По вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
4-5 шт
Вариант приготовления свинины в тушёном виде с лесными грибочками. Мясо нежное, мягкое, имет приятный аромат и запоминающийся вкус.
Способ приготовления:
Шаг 1
Мясо помыть и порезать кубиком.
Шаг 2
Обжарить лук.
Шаг 3
В процессе обжарки лука добавить грибы и обжарить всё вместе.
Шаг 4
Добавляем в сковороду мясо и специи. Обжариваем.
Шаг 5
Дале перекладываем мясо в глубокую кастрюлю, кладём лавровый лист, чеснок и томаты с небольшим количеством томатного сока.
Шаг 6
Перемешиваем, добавляем немного кипячёной воды, можно добавить ещё ароматных специй и перец горошком. Тушим на небольшом огоньке около часа.
7 годов
назад
от
Марго Шкина
Связанные вопросы
4
ответов
Как отличить настояще вино, от фейка? ценой или все таки цена тут не так сильно важна?
6 годов
назад
от
Богдан Бабарин
1
ответ
А Вы ели красную слабосоленую рыбу (семгу, форель) в сочетании с фруктами? Если да, то какими?
8 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
А вы любите т
3 годов
назад
от
Макс Глов