Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить подливу к гречке с курицей или сосисками?
7 годов
назад
от
Нуська
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
К пойдет сметанный соус, обжарить лук, перец сладкий, всего добавляю много, потом измельчаю блендером, добавляю сметану, если есть развожу бульоном, или просто водой солю перчу, зелень, специи все по вкусу, проварить и готово.
7 годов
назад
от
Виктория Глазунова
▲
▼
0
голосов
Я лук натираю на обычной тёрке, а морковку на очень мелкой.
Пассерую их, заливаю томатом, добавляю пару ложек сметаны и варю до загустения. Соль+сахар+перец по вкусу.
7 годов
назад
от
Ronnie
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Специи по вкусу. Модно даже туда курицу добавить, залить небольшим колличеством воды и протушить немного
7 годов
назад
от
МаманВеселого МаманВеселого
Связанные вопросы
2
ответов
Что отличает Hennesy от других марок коньяков?
7 годов
назад
от
Татьяна Пак
1
ответ
Какое вино есть вином в продаже? (Из недорогих до 500р. есть? )
2 годов
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
2
ответов
Кабачки на зиму
2 годов
назад
от
Милена Цветкова