Все о еде
Войти
Регистрация
купил фасоль (сырую, не вареную) , как е использовать? как сварить?
как настоять на ночь? ставить ли в холодильник:? или можно просто при комнатной температуре настаивать? посоветуйте кто чем может.
красная фасоль. никогда раньше не варил!
7 годов
назад
от
Полина Алферова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед тем как е варить лучше е замочить на 6-12 часов . В таком виде е лучше поставить в холодильник. Можно есть и так отварную использовав в качестве гарнира, можно в ассорти с другими овощами . Используют как ингредиент в борщах, супах, салатах и винегретах, но самым лучшим кулинарным решением будет приготовить из красной фасоли лобио! Вот рецепт
7 годов
назад
от
Отто Пыркин
▲
▼
0
голосов
точно не помню, нужно ли промывать, но заливаешь е холодной водой и на ночь (в холодильник не обязательно) а потов варить до готовности, можно суп на кур. бульоне сделать
7 годов
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт пирожное картошка
6 годов
назад
от
гастрен буловский
1
ответ
Какие блюда на новый год вам нравятся?
3 годов
назад
от
Аня Сизова
1
ответ
А куриные ноги-это вкусно?
4 годов
назад
от