купил фасоль (сырую, не вареную) , как е использовать? как сварить?

как настоять на ночь? ставить ли в холодильник:? или можно просто при комнатной температуре настаивать? посоветуйте кто чем может.
красная фасоль. никогда раньше не варил!
7 годов назад от Полина Алферова

2 Ответы

0 голосов
Перед тем как е варить лучше е замочить на 6-12 часов . В таком виде е лучше поставить в холодильник. Можно есть и так отварную использовав в качестве гарнира, можно в ассорти с другими овощами . Используют как ингредиент в борщах, супах, салатах и винегретах, но самым лучшим кулинарным решением будет приготовить из красной фасоли лобио! Вот рецепт
7 годов назад от Отто Пыркин
0 голосов
точно не помню, нужно ли промывать, но заливаешь е холодной водой и на ночь (в холодильник не обязательно) а потов варить до готовности, можно суп на кур. бульоне сделать
7 годов назад от Витя Гараж

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от гастрен буловский
1 ответ
3 годов назад от Аня Сизова
1 ответ
4 годов назад от ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹