Помогите! Почему расслаивается глазурь из какао?

Делаю глазурь для торта.
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г, 5 столовых ложек молока, 6-7 ст. л. сахара, 5 ст. л. какао-порошка.
масло размягчаю, всё перемешиваю, варю.
Сворачивается, падла, выделяет жидкое жёлтое масло. (
Что я делаю не так?
7 годов назад от Андрей Чурилин

2 Ответы

0 голосов
скоре всего, масло не натуральное- или молоко свернулось. Я всегда варю глазурь по несколько минут, чтобы она загустела, все кладу на глаз, не расслаивается
7 годов назад от rena gopkina
0 голосов
Масло не кипятить. 3 ложки какао+4 ложки сахара и 4 молока. все довести до кипения на маленьком огне. снять с огня и добавить кусочек масла 40-50 грамм. перемешать. Глазурь ровная и блестящая получается
7 годов назад от Наташа

Связанные вопросы