как лучше приготовить антрекот? свинина

7 годов назад от Светлана Жунина

2 Ответы

0 голосов
антрекот готовится из говядины.
 из свинины лангеты, нарезают по 2 кусочка на порцию, отбить, обвалять в мукеи обжарить.
а можно обмакнуть во взбитом яичном белке, но тогда солить после жарки.
7 годов назад от Никита Поляков
0 голосов
Из свинины не готовится антрекот, антрекот из говядины, а из свинины свиная отбивная, отбейте кусок мяса, посолите, поперчите и на сковородку, только выбирайте правильную часть, именно для жарки, иначе не разжуете, эскалоп и корейка суховаты, из шейки самое то
7 годов назад от Дарья Терёхина

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от булат
2 ответов
5 годов назад от Гречневая Каша
1 ответ