Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить антрекот? свинина
7 годов
назад
от
Светлана Жунина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
антрекот готовится из говядины.
из свинины лангеты, нарезают по 2 кусочка на порцию, отбить, обвалять в мукеи обжарить.
а можно обмакнуть во взбитом яичном белке, но тогда солить после жарки.
7 годов
назад
от
Никита Поляков
▲
▼
0
голосов
Из свинины не готовится антрекот, антрекот из говядины, а из свинины свиная отбивная, отбейте кусок мяса, посолите, поперчите и на сковородку, только выбирайте правильную часть, именно для жарки, иначе не разжуете, эскалоп и корейка суховаты, из шейки самое то
7 годов
назад
от
Дарья Терёхина
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли еда из полуфабрикатов ?
3 годов
назад
от
булат
2
ответов
Как относитесь к чёрному хлебушку с чесночком?
5 годов
назад
от
Гречневая Каша
1
ответ
Существуют блюда где сочетается мясо и рыба?
6 годов
назад
от
S3nsat!()N