Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мои эклери внутрисирие а хорошо поднимутся
7 годов
назад
от
Валентина Руденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, тесто жидкое.
мука 500
масло 250
яйцо 9 шт (примерно)
соль 6 граммов
вода 250
Если есть возможность взвесить разбитые яйца, тогда их можно взять по весу, 730 граммов. Воду с маслом и солью довести до кипения, всыпать муку и тщательно вымешивая, на минимальном огне прогреть до получения однородной массы. Яйца добавлять по одному, вымешивая до соединения, можно и сразу несколько, но так вымешивать сложне. Последние 2-3 яйца добавлять понемногу, следя за консистенцией теста, оно должно очень неохотно сползать с лопатки, которой Вы его вымешиваете, правильное тесто должно совсем чуть-чуть расплываться на противне. Выпекать 35-40 минут, при температуре 180-200 градусов.
7 годов
назад
от
Светлана Бородина
Связанные вопросы
5
ответов
Почему считают, что пиво вредно?
7 годов
назад
от
Марина Кузина
1
ответ
Что про "Жигули" скажешь? Говори плииз
6 годов
назад
от
Юлия Романова
1
ответ
Можно ли заменить лист хрена при засолке огурцов самим хреном и в каком количестве тогда нужно последнего?
9 годов
назад
от
Yura Баранов