Все о еде
Войти
Регистрация
Купила филе куриное от 20-го числа, вечером 22 сделала фарш из него с луком. Сегодня 24-е. Можно ли готовить?
Не испортился ли? 1, 5 суток фарш хранился в холодильнике. А само филе сделано 20-го.
7 годов
назад
от
Никита Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С луком поспешили. В таких случаях его мелко резаным на пожарить до желтизны на сливочном масле и добавлять в фарш перед самой готовкой. Если купили филе охлажденным и свежим то пято суток можно хранить под морозилкой в холодильнике.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Прессованные прямоугольники из кусочков рыбы как готовите?
3 годов
назад
от
Оксана Ганюшкина
1
ответ
эстонцы на масленицу едят вместо блинов, булочки со сливками, вастлакуклид, французская пекарня предложила такой гибрид
6 годов
назад
от
Ashley D
2
ответов
Купил ЧЕЧЕВИЦУ зеленую мелкую ОНТАРИО за 66 руб\450 грамм. В литературе описывается, что это самая ничтожная еда для
9 годов
назад
от
де де