Все о еде
Войти
Регистрация
Яке варення закручувати кришкою: охолоджене чи гаряче?
7 годов
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сварено по классическому рецепту ( фрукты/сахар - 1/1, 45 мин от закипания, до стоячей капли) - то можно холодным под пластиковую крышку. А если меньше сахара, меньше варка, типа 5-минутка - то кипяще, в горячие, сухие, стерильные банки и закатать стерильной крышкой.
Быстрое варенье- вкусне!
7 годов
назад
от
Павел аЛЕКСАНДРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему СГУЩЕННОЕ молоко отдает коровьем дерьмом? так все плохо на производстве молока сейчас?
7 годов
назад
от
Твой__Лучший__Одноклассник
1
ответ
Что можно сделать из стрельнувшей консервированой вишни.
7 годов
назад
от
Александра Герасимчук
1
ответ
Рецепт заготовки маслят, что лучше с ними делать, ваши предложения?
8 годов
назад
от
Наталья Бусел