Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил курицу на огне (типа шашлык) . можно ли есть шкурку? что вобще можно, а что нельзя есть в курице?
7 годов
назад
от
Svetlanka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шкурку от магазинной курицы рекомендуют вобще удалять до готовки - в ней больше всего концентрируются всяческие химические добавки и антибиотики, которыми пичкают курицу при жизни. А вот кожу от домашней курочки - почему бы и нет?
7 годов
назад
от
Полина Гудилина
Связанные вопросы
1
ответ
Новый год - Москва- Ленинград, Новый год - из крабов салат. Как его сделать?
6 годов
назад
от
Елена Ценева
1
ответ
Есть ли имбирь в пачках, не хуже чем из суши баров? Где можно купить такой? Я имею ввиду, что получится гораздо дешевле.
1 год
назад
от
Земфира Капучитос
1
ответ
Вопрос любителям шоколада
6 годов
назад
от
Настя Михайлова