Все о еде
Войти
Регистрация
печеночный пирог. Поделитесь своим рецептом.
7 годов
назад
от
Павел Буруков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если именно пирог в тесто, то
тесто дрожжевое раскатываем тонко -см 0. 5
начинка-куринная или любая иная печень обжаренная перекрученная
лук морковь обжаренный, яйца вареные и все паштетом кладем на тесто начинкой
еще можно добавить слив масло или раст масло
закрываем вторым тестом-защипываем выпекаем
7 годов
назад
от
Lena )))
▲
▼
0
голосов
Делаю паштетную массу. Выкладываю слой паштета-слой горошка зеленого+майонезная сеточка. Паштетная масса+грибы, обжаренные с луком+майонезная сеточка. Паштетная масса+тертая морковь с чесноеом+майонезная сетка. Паштетная масса+ половинки орехов+ зелень. Майонезная сеточка. Все слои хорошо утрамбовываю и на ночь в холодильник.
7 годов
назад
от
Николай Москвин
Связанные вопросы
1
ответ
срочно нужна помощь!
8 годов
назад
от
Светлана Ермакова
1
ответ
пицца с листьями салата листся лучше класть после запекания? а то я на картинке увидела что они подгорели или и так норм
5 годов
назад
от
дИфЧёНкА С АсБуКаЙ
2
ответов
Вопрос к самогонщикам, аппарат с двумя сухопарниками, точне с барботёрами.
7 годов
назад
от
Елена Слинкина