Все о еде
Войти
Регистрация
А вы добавляете в салаты растение "гусеничник посевной"? ( Известно ещё под зарубежным названием "руккола") .
7 годов
назад
от
Регина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю и часто. Сама по себе руккола горчит. А салат с рокой, ( так у нас называют) , пармезаном, вялеными помидорами, бальзамическим уксусом и др. травами. очень даже ничего. В томатные соусы ещё добавляю эту траву.
7 годов
назад
от
Valentyna Chorna
Связанные вопросы
1
ответ
как заварить зеленый чай
9 годов
назад
от
Alexa Zebrova
1
ответ
Если мариновать овощи в банке и закрыть в уксусе в горячей воде или холодной разница будет? от этого?
7 месяцев
назад
от
Крез ООО
1
ответ
Бывает самогон в магазинах?
2 годов
назад
от
Нюша