Все о еде
Войти
Регистрация
Копчености с грибами в супе сочетаются? Или будут перебивать вкус друг друга?
7 годов
назад
от
Илья Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бекон, немного, будет вкусно. если грибной суп-пюре, то лучше даже не копчености, а поджаренный бекон, но уж точно не колбасу или буженину. есть вариант подачи подобного супа именно с чипсами из бекона сырокопченого
7 годов
назад
от
Элька♥
Связанные вопросы
1
ответ
как мариновать баранину? Как замариновать баранину на шашлык чтоб она была мягкой и сочной?
8 годов
назад
от
Света Бровина
1
ответ
Как из деревенского молока сделать сметану?
7 годов
назад
от
qwert asdfg
2
ответов
Как приготовить такие же корочки, как из магазина своими руками?
1 год
назад
от
terelaglist