Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал замораживать на зиму кабачки?
Кабачков уродилось столько, что в сезон не съесть. Пережаривать их в икру -неохота. Думаю, что если очистить их от кожицы и семян, настругать половинками шайб и заморозить?
7 годов
назад
от
VarePauxurf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в прошлом году заморозила уже натёртые в пластиковых мармитках - зимой когда размораживала сочок выпивала а туда ещё тёрла морковку и картошину - добавляла яйцо и муку = оладушки овощные получались прям как летом
если лень тереть - прокрути на мясорубке - на оладьи и так можно
7 годов
назад
от
Катька))
▲
▼
0
голосов
Я делала смесь овощей и замораживала, для овощного рагу. Но много не наморозишь. Лучше дать им вызреть, а потом хранить просто под столом. У меня например они до весны лежат. Постепенно используем.
7 годов
назад
от
Маша Плотникова
Связанные вопросы
2
ответов
почему нельзя есть испорченный салат? пожалуйста объясните, но не пишите что будет отравление!
8 годов
назад
от
Olga E.
3
ответов
Гениальное решение. Почему просто не сделать все двери в супермаркеты узкими чтобы толстые люди не могли войти?
1 год
назад
от
Лилиана Карата
2
ответов
Чеснок вы часто добавляете в блюда и в какие? )
4 годов
назад
от
Елена Геннадьевна