Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте список пищевых добавок, которые опасно употреблять в пищу
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пищевые красители - которые в полукопченые колбасы добавляют, майонез (особенно оливковый) - риск ожирения печени зашкаливает, усилители вкуса и аромата, консерванты (особо опасна уксусная кислота) -поражает основные органы пищеварения убивая микрофлору, но надо учитывать что основная опасность не в употреблении, а в злоупотреблении, даже вроде такой продукт как оливковое масло привел нас к десятикратному увеличению людей с ожирением печени, про уксус уже и врачи даже не говорят, одна из самых опасных добавок стала чуть ли не основной в питании
7 годов
назад
от
Ксения Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда в полночь (любая) особенно вкусная?
2 годов
назад
от
Александр Сорокин
2
ответов
Только что почистила свежепойманную щуку, как приготовить?
9 годов
назад
от
Елена Ольховская
5
ответов
ребятки как вкусненько приготовить цветную капусту? и с чем е подавать?
11 годов
назад
от
марина Вовчок- Корнилова