Скиньте список пищевых добавок, которые опасно употреблять в пищу

7 годов назад от [email protected]

1 ответ

0 голосов
пищевые красители - которые в полукопченые колбасы добавляют, майонез (особенно оливковый) - риск ожирения печени зашкаливает, усилители вкуса и аромата, консерванты (особо опасна уксусная кислота) -поражает основные органы пищеварения убивая микрофлору, но надо учитывать что основная опасность не в употреблении, а в злоупотреблении, даже вроде такой продукт как оливковое масло привел нас к десятикратному увеличению людей с ожирением печени, про уксус уже и врачи даже не говорят, одна из самых опасных добавок стала чуть ли не основной в питании
7 годов назад от Ксения Дмитриева

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Александр Сорокин
2 ответов
5 ответов