Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать муку, которая заражена спорами картофельной болезни?
7 годов
назад
от
Елена Ошерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картофельная палочка
Причиной легкого распространения заразы является чрезвычайная устойчивость спор картофельной палочки, свободно переносящих t° внутри каравая (98—99°) даже при самом длительном хлебопечении. При долгом хранении больной хлеб может послужить источником заражения хлеба здорового. Т. к. картофельная палочка не является патогенной для человека, то употребление зараженного хлеба до развития симптомов порчи хлеба (дурного запаха и т. д. ) считается неопасным и допустимым.
7 годов
назад
от
алексей максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить воду в вино ?
1 год
назад
от
ksuhka***
2
ответов
Купила в магазине тухлые яйца. Выкинуть или вернуть?
3 годов
назад
от
zashra ab
1
ответ
как готовить попкорн? можно ли готовить попкорн в пакете в аэрогриле и как?
7 годов
назад
от
Ильгиз Мусакаев