Все о еде
Войти
Регистрация
Когда обжариваете кабачки кольцами для сате, то обычно вы "отправляете" их в кляр, или просто во взболтаное яйцо?
или Вам вовсе в этом нет необходимости, и обжариваете так?
7 годов
назад
от
Кристина Нестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кольца кабачка слегка солю, оставляю на 10-15 минут, они отдают лишнюю воду. Потом просто жарю на подсолнечном масле. В соте ни мука ни яйца не входят. Это использовать можно тогда, когда кольца кабачка будут подаваться как отдельное блюдо, например с майонезом и чесноком
7 годов
назад
от
ReaL [FUCK]ing_BeAuTiFuL Girl
Связанные вопросы
1
ответ
кто вобще любит сало?
5 годов
назад
от
Наталия
3
ответов
Если приспичило окрошки -готовите? Даже если за окном минус 15 градусов?
4 годов
назад
от
Клерик Грамматона первого класса
1
ответ
Почему чем дешевле водка ткм пьяне народ?
5 годов
назад
от
KHЯЗEBA OKCAHA