Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли в малину (ягоды) добавлять сахарный песок? Чтоб вкусне была, слаще.
7 годов
назад
от
Андрей Вольнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если просто поесть сейчас, то я бы сахар не добавляла, но это по желанию. Заморозить малину можно тоже без сахара. Переберите ягоды, разложите тонким слоем на поднос и заморозьте е. Замороженную малину разложите в целлофановые пакеты или контейнеры и храните в морозильнике. Так же е можно высушить.
7 годов
назад
от
Петр Евсеев
▲
▼
0
голосов
Кому как нравится, можно ягоды перебрать насыпать в пластиковую банку или бутылку засыпать сахаром и в морозилку. Когда жарко лучше всякого мороженого. Кто худет или следит за фигурой ягоды ест без дополнительного сахара. А лучше с куста
7 годов
назад
от
Жужик
Связанные вопросы
2
ответов
Почему итальянцы не умеют готовить пиццу? Был там и пицца везде тонкая, хрустит и с пригаром. В России в сто раз лучше.
2 годов
назад
от
Зинаида Перетягина
1
ответ
Капуста, картошка и лисички (грибы) для тушения, в какой последовательности закладывать в сковороду?
10 месяцев
назад
от
ChristiDowie
2
ответов
скажите рецепт на скорую руку от 1 часа до 3 часов но чтобы участвовал творог
5 годов
назад
от
Элина Петрова