Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не сушится пастила из абрикосового джема?
Сушится 5 часов, но осталась такая же как раньше, только потемнела. Смазал пергамент маслом, может быть из за того что варенье смешалось с маслом ?
7 годов
назад
от
Nataly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Духовка нужна современная, которую можно разогреть до 60-70 градусов. Если нет такой плиты, то сушите на небольших градусах с открытой дверцей. Сушить пастилу нужно от 3-х часов, периодически аккуратно отделя от бумаги и переворачивая. Готовая она имет плотную консистенцию.
Слой должен быть 0, 5 см, если хотите боле мягкую пастилу, но не так долго хранящуюся, как тонким слоем, то 1 см.
А как вы е сделали из джема? Насколько он однородный по консистенции?
7 годов
назад
от
Отвёртка
▲
▼
0
голосов
Я готовил пастилу как то раз из яблок. Для начала их запечь надобно в духовке. А потом чрез сито их протерети ловко. Дальше к этому пюре - взбитые белочки. А потом всю массу я вылил - в желобочки (протвинь) И часов на 5 иль 7 при слабой духовке. Вот и вышла пастила - как в моей золовки! )
7 годов
назад
от
Дмитрий Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое? С чем его едят или что едет с ним ?
3 годов
назад
от
Людмила Бражниченко
5
ответов
Чем нормально питаться, чтобы не тратить много денег на продукты питания. Научите экономить.
11 годов
назад
от
Сенецкая Анастасия
1
ответ
Чем отличается мясо, приготовленное в духовке-гриль от приготовленного просто в духовке.
11 годов
назад
от
olja